По привычке, придя домой

По привычке, придя домой,
Я зову тебя, моя деточка.
И давлю на корню свой вой -
Что не стало тебя, конфеточка.
Ты талантлива и умна.
Ты прекрасна - внутри, снаружи.
Бог опять ошибся сполна -
Перепутал он чьи-то души.
Не собачья в тебе душа,
Правда, детка моя, Касюша?
Я живу теперь, чуть дыша -
Мне из тела вынули душу.
Отобрали дитя, щенка,
Отобрали. И не вернули.
Я приду к тебе. Но пока
Подожди меня Там, Касюля...


Рецензии
Больно...я вас понимаю...
Держитесь!Ей Там хорошо...

Наташа Брискин   04.08.2008 03:53     Заявить о нарушении
Я надеюсь, что ей хорошо... Но мне очень плохо... Я не знаю, как без нее жить...

Лада Горюнова   04.08.2008 04:00   Заявить о нарушении