Одинокая

Снова одна встречаю восход,
Снова одна мечтаю о счастье,
Где же сердце, пламенный взлёт
Моей белокрылой стаи?!

Вы знаете, мне порой тяжело,
Я порою не сплю ночами.
Я снова одна в этом мире большом,
Снова одна убиваю печали!

Как же Ваше молчание убило меня,
Вновь тоска подкатила в вены!
Голубого цвета поэта глаза,
Порадила слеза на мгновенье.

Вы молчите, а я говорю,
Вы спешите, а я торможу.
От усталости грешных деяний
Я увы не могу встать с колен.

Я помню последнее счастье,
Как держала в руке птичий крик,
Только нельзя быть однажды в счастье,
Чтобы стать счастливой навек!


Рецензии