Как жаль...

Как жаль, что время не близит разлуку,
Как жаль, что мы так далеки...
Как жаль остановились минуты,
Как жаль, что идут лишь часы!

Мы время разлуки как память храним,
Оставив надежды на завтра...
Только завтра всё то же, что позади –
Та же грусть, те же мысли, немое молчание...

И уже как повтор сожалений в копилке,
Вновь проходят безценные дни...
Мы скучали, наверно любили,
Мы любили, мы ждали – мы ЭТО могли!

Как жаль, не вернутся обратно
В тот день, где мы были одни...
Как жаль, что не держим руки,
А ведь мы всё это могли!


Рецензии