Засохшая герань

У бесконечности нет повода любить
На подоконнике засохшую герань
Не будет эта тьма вещей скорбить
И портить на себе живую ткань
Чтобы законам смерти вопреки
Герань пустила свежие ростки


*Иллюстрация автора


Рецензии