Левой-правой

Left-right,left-right!You are stupid?It's all right!
Шагом марш,если надо-бегом,
А скомандуют-к смерти мы веселым ползком.
Размышлениям-нет,исполнению-да!
Наш устав непреложен,как хлеб и вода.
Не болит голова,вместо мозга там кость.
Ты для пушек всегда самый радостный гость.
Мясо тех,кто из первых привык умирать,
Прошептав напоследок-прости меня,мать...
Тонем в гладких железных ядреных гробах,
В душных смрадных отсеках последний стакан...
Не успев прошептать даже коротко "ах",
Отдаем свои души-прими,океан!
И Отчизна нас любит и платит вдвойне
По надгробным тарифам.Наши смерти в цене
Тем,кто к власти прилип,словно клоп,
На костях моряков строя мерзкий оплот
Зажиревших уродов,жестоких царей,
Срущих в души осиротевших детей.
ПАМЯТИ ПОГИБШИХ ПОДВОДНИКОВ


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.