За вечным днем в погоне!

Мой день ознаменован горечью событий,
Позором оскверненных кем-то истин,
И одиночество становиться уделом,
Как будто подводка до предела,
И поделом без истины нет правды,
Лишь преодоленные преграды,
Как лодки блещут над водой,
Становятся единственной наградой.
Не суть что делать больше не хотим,
Черед времен не возвратим ,
На дальше лучшее отставив,
До конца так не поняв, не ощутив,
Той грязной благодати счастья,
Что вместе дарит и напасти,
Но радость, сами так лишив,
 Не поняли так, кто решил!?
Покоя люди больше не хотят,
Достал уже он всех до пят,
Ведь за него борьба нужна,
И нет гарантии, такая вот беда!


Рецензии