Всё про женщин

       Мы всё про женщин, всё про них
Про обездоленых, своих,
Тому как знаем, что душа
Идёт с утробы малыша.
Несёт поток больших вершин,
Это у них надо спросить:-
-Вы были в детстве влюблены
Иль может быть познали вы
Поток грядущейся волны?
Или быть может сердца стон
Принёс, по жизни вам любовь?
Может быть вас благословил
Небесный БОГ, что сотворил?
Это прекрасный женский пол
И дал страдания и стон!
       Мы всё про женщин, всё про них
Это весомый жизни крик
Звучит как будто бьют в набат,
Мёртвые с жизнью говорят
И пробирается тот звон
Столетьями и видит он
Горе и слёзы Матерей,
И не дождавшись сыновей
В безумие уходят!
       Мы всё про женщин,всё про них
Может услышыт душа крик:-
-Кого мы нарожали?!-
Обидно, стыдно, понимаю!
А что же сделали мы сами,
Чтоб победить этот кошмар?
Здесь продают и покупают,
Детей живыми умертвляют
И пробираются повыше,
Чтоб голос разума не слышал
И все чего-то ждут.
       На всё один, один ответ:-
-Живём мы в Мире где нас нет,
Хоть мы присутствуем и здесь
Но Повелитель при нас есть!
Он ждёт небесного пророка,
Как только тот откроет око
И понесёт нас до небес!
Это хороша для нас весть.
....Отвечу без намёка-
............- Там нет опёки!


........ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

........09.01.1999.


Рецензии