Признание

Перо в чернила обмакнув,
Я начал свой рассказ.
О том, как в девушку одну
Влюбился один раз.

В тот день, когда увидел я тебя
Пошли мы в первый класс
С тех пор до выпускного
Не отводил с тебя я глаз.

Но чертова застенчивость
Подставила меня!
И никогда не знала ты,
Что я люблю тебя!

Летели дни, прошли года
Пошли мы в институт
Но все равно люблю тебя
Мой самый лучший друг!...

...Закончились чернила,
Потресколось перо,
Я перенес страницу жизни
В бумажное окно.
P.S.
Отлично!
Возьми застенчивость в кулак и Волю покажи.
Не бойся, все ведь будет так, Как хочешь только ты.
Ножи сомнений в сердце бьют, И страх глаза затмил.
Ты не страшись-они уйдут.
Иль может ты забыл?
Как древний старец и мудрец Однажды нам сказал,
Что эту боль внутри сердец
ты сделал себе сам.


Рецензии