Тебе

Мне так хотелось быть счастливой,
Тебя ждала, тебя любила,
Окончен бал, погасли свечи,
Все потускнело в тот же вечер,
Любовь ушла, махнув рукой,
В душе остался голос твой.
Брожу одна средь коридоров,
Пустынных залов и дворцов,
В тот час когда секреты снов
Нас накрывают одеялом
И песню дивную поют,
Они меня к себе зовут,
Но нет покоя сердцу ночью,
Оно кричит и кровоточит,
Вдруг закружилось все вокруг,
Секунда –вспышка -громкий звук,
Нить –брызги -бусы прочь,
Никто не в силах мне помочь,
Разжали пальцы пистолет-
Таков печальный мой ответ.


Рецензии