Я научилась - разрешать...

Я научилась – разрешать.
Наверно, это не прощенье,
Без дрожи сердца принимать
Любое, не мое, решенье.
Идти всегда своим путем
Другому путь не заступая.
Без надобности не прощая,
Не сожалея не о чем.


Рецензии