Фотоальбом

На кресле старый дед сидел,
В огонь камина он смотрел
А на руках лежит альбом,
Страницы пожелтевших фотографий в нем
На них изображена
Вся жизнь седого старика.

На фотографии одной
Еще старик наш молодой
А рядом с ним сидит его жена,
Счастливо улыбается, почти смеется.
Не знает ее муж пока,
Что счастье в жизни им не улыбнется

Наивный, думал счастье будет длиться вновь и вновь!
Но молния предательства разбила их любовь
Ушла жена не говоря ему не слова
А он любил ее и ждал, снова, снова, снова...
Прошло уж много лет потом,
Сидит старинный дед и смотрит свой фотоальбом

Сидит на кресле, смотрит на огонь в камине
И вспоминает своей юности мотивы.
Когда любила и ждала,
его любимая жена
Когда их счастье продолжалось вновь и вновь,
Пока гроза предательства не задушила их любовь


Рецензии