Подруге

Ты говоришь – прошло и… мило!
Так значит, вовсе не любила.
Наверное, была открытости пора
Да видно, не задев тебя, прошла
Любовь. Быть может, пощадила,,
Всей яростью не опалила
Коснулась всплеском гормональным
Не нанося урон печальный -
Такой, что душу растревожит,
На жизнь клеймо свое наложит,
Заставит все, что с ней не схоже,
Считать безумием иль ложью.


Рецензии