***

Трудно любить,
Когда твою любовь не замечают.
Трудно дышать,
Когда тобою управляют.
Трудно доказать,
Когда тебя не понимают.
В такие минуты-
Не хочется жить,
А хочется только лишь плакать,
И сильно кого-то «любить»!


Рецензии