Зачем, зачем...

Зачем,зачем словами злыми
Мне душу отравляешь вновь.
Слова могли бы быть иными
Не будоражившими кровь.
Почём, почём твоё молчанье
Язвительность речей, навет?
И снова слышится рычанье,
Бездушный, яростный ответ.
Не плачь, не плачь душа в пустую,
Не утомляй свой чуткий нрав.
Я знаю истину простую -
Кто злится,значит тот не прав!


Рецензии