48 часов тишины. От субботы

От субботы -- до бесконечности,
Неизвестности лета, вечности,
Неизбежности ветра, Млечности,
Человечности,
Быстротечности.

В пустоту, в тишину -- на заклание.
Ноги в кровь, руки в кровь -- испытание?
Щеку правую, левую -- знание?
Отмирание,
Отпевание:

После взлета -- всегда падение.
За признанием -- пыль забвения,
За пыланием -- боль смирения,
Единение --
Сожаление...

От субботы -- до бесконечности --
Не-прощенье моей беспечности...

Ночь 8-9 июля 2008


Рецензии
Почему нет рецензий?:)))))))

Эльнара Морозова   09.02.2009 12:47     Заявить о нарушении