Богиня

Стоит перед глыбой мрамора белой
Камнерез, мастер камня умелый.
И мрамор с разных сторон обойдя,
В глубинах камня увидел Тебя.
Тот час он начал глыбу крушить,
Из белого мрамора Твое тело творить.


Он точит из камня плечи, руки, лицо,
Прекраснее в мире нету его!!!
Красивая грудь, живот, бедра и ноги,
Сложились из мрамора под натиском плоти.
Ты в позе Богини на камне сидишь
Своей красотой Каммереза слепишь.

Увидел работу свою Камнерез,
Упал на колени и поднял он резец.
Под натиском стали слова проступили
И в рифму божественных строк их сложили:
"Из камня портрет я Богини выточил рьяно.
Богини той имя дали Оксана"


Рецензии