Звон колокольный - утро обычное

Звон колокольный - утро обычное.
Волосы убраны, спрятаны, скрыты.
Мне солнце, и то, уже стало привычное!
Вот только грехи то, не все еще смыты...
Подошва протерлась и чиркая оземь
Здороваться, кланяться мне...
Как крепость с воды ты мне кажешься грозен,
Но ласкав при полной луне...
Я медленной тканью одета до пят.
Нет сил мне ресницы поднять.
Тихонько крадусь, пока все еще спят -
Мне жаждой...тебя охранять!
Еще одно утро вступает в права.
Еще один праведный день.
Найти бы настолько искуссны слова,
Свою чтоб запутать тень...

 


Рецензии