По пустыне безбрежной души...

По пустыне безбрежной души,
Волокутся печальные мысли.
Кто-то скажет мне: "Их задуши!",
Но они меж пространством зависли.

У обычного смертного тоже,
Есть душа и незримая боль.
Но поэт бритвой режет по коже,
И на раны свои сыпет соль.


Рецензии