Мне проклятьем та ночь бессонная...

Я тебя от воюю у всех!
Наплевать, что другие скажут.
Я стерплю унижение, смех,
Я предательство стерплю даже...

Цепи кованы - тонкой ниткою
Разорву я своей любовью!
Мне ночные видения пыткою...
Я прицельно по ним дробью.

Белым кружевом, занавесками
И в лесу дворнягой бездомной.
Не нужны мне причины веские,
Мне проклятьем та ночь бессонная...


Рецензии
Ты знаешь,если бы эти стихи были адресованы мне,я бы сошел с ума...)))Это просто божественно...Так самотверженно...У меня нет таких слов,чтобы выразить мой восторг...

Константин Любимов   04.08.2008 19:16     Заявить о нарушении