Ya Tebya...

Я тебя люблю по-прежнему – годами,
Солнце жизни ты целебное мое.
Между нашими энергий полюсами
Притяжение не слабнет, а растет.

Нам вдыхать весь вечер эту нежность,
Искупавшись в море поцелуев,
Слизывая с кожи белоснежность…
Жаркий омут, нас опутавши, колдует.

И влечет меня к тебе, как наркомана
К дозе морфия безудержно стремит.
Разливаются по чувствам фортепьянно
Сонмы эросов, и все во мне горит.

Я тебя до кайфа заласкаю,
Я тебя до дрожи возбужу,
Все проблемы миражем растают,
В танце сумасшедше закружу!

Добрый Ангел мой златоволосый,
Сердца милосердного тепло,
Фейерверков радостная россыпь,–
Сил любовных притекло.


Рецензии
Фейерически восторженно!Прекрасно!

http://www.stihi.ru/2017/01/10/8526

Анна Стефани 2   13.01.2017 19:05     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна!

Художник Атлантиды   21.01.2017 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.