Островок

Автор музыки Алла Алейникова.
Ссылка для прослушивания: http://alla64.mylivepage.ru/file/2667/7489_

1.
Есть на свете чудный остров,
На котором всё цветёт.
Его на карте не найдёте,
Туда вас память отведёт.
И вы тогда в воспоминанья,
Окунётесь с головой.
Милый остров дорог сердцу,
И у каждого он свой.

Припев:
Островок наш островок,
Такой большой, как нам казалось.
Островок наш, островок,
Там наше детство жить осталось.
Островок наш островок,
Время там остановилось.
Островок наш островок
Там наше детство поселилось.

2.
Иногда на этот остров,
Надвигается гроза.
Он как будто погибает,
Забывать его нельзя.
Ну, а вспомните, так сразу,
Слышен звонкий детский смех.
Островок наш оживает,
И открытый он для всех.

Припев:

3.
Люди взрослые, поймите,
Нужно островок беречь.
Чтоб никто не смог обидеть,
Не пришел на остров смерч.
Бегут года и этот остров,
Удаляется от нас.
Только вы не забывайте,
Посещайте, хоть на час.

 Припев:


Рецензии
Всё очень точно подмечено !
А это мой остров
http://www.stihi.ru/2012/11/25/9465
С уважением,

Наталья Сергеева 3   03.04.2013 16:18     Заявить о нарушении
Посетил Ваш остров. Спасибо.
С ув.

Дмитрий Комиссаров   04.04.2013 03:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.