***

Синее небо, полное слёз,
Влюбилась я в парня из своих грёз.
Пришёл он внезапно, пришёл он смеясь,
А я лишь взглянуть на него побоясь,
Глаза опустила, и он мне сказал,
Что таких вот, как я никогда не видал,
Что будет со мною на веки веков...
Здесь оборвался мой лучший из снов.

Но буду я ждать того парня из сна,
Придёт он и в сердце наступит весна.


Рецензии