Алексей Хвостенко - Шабашная песнь ведьмы

Гутц!
Алегремос!
Астарот, Бегемот!
Аксафет, Сабетен!
Тенемос!
Гутц!
Иаяла, на, де, кагале!
Сегане!
Веде, шуге, не, де, ле, шуге!
Сегана!
Гулле, гуале, на, да, лаффа!
Сагана!
Шиха, эфан, рове!
Чух, чух!
Крыде, эхан, сцохе!
Чух, чух, чух!
Гутц!

Кубуту!
Абту!
Ков!
Чух, чух!
Тубцы!
Ка!
Убту, убту!


Рецензии
У божичя ниц с плечъ..........

Дэн Драва   15.01.2013 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.