temple bar. эта песня

эта песня не написана давно
и не спета нервным голосом под бьянко
я утрирую, и мне не все равно,
что ты -- праздник или пафосная пьянка

я вдохну тебя поглубже, словно дым:
пусть пассивный, но опять курильщик точно
эту песню мы напишем золотым
и споем в английском баре сверхурочно

15.05.2008


Рецензии
Супер ! Понравилось !

Константин Ступницкий   03.08.2008 00:54     Заявить о нарушении