Ведомый любовью

Циферблат...Крадущиеся стрелки –
Два клинка скрещенные судьбой,
Падают секунды-скороспелки,
Жизнь моя придумана - тобой.
По тобой придуманным подсказкам
Я бреду сквозь синий лабиринт,
Я – как кисть, скользящая по краскам,
В душный мрак вгрызающийся винт.
Из твоих улыбок и объятий
Я создал дороги и сады,
Серебро и золото распятий,
Волшебство рождественской звезды.
Было мне твоих очей сиянье
Взрывом солнц, расплавленным огнем,
Вихрем лун, космическим восстаньем
Духов мира, запредельным сном.
Голосом непознанного Бога
Дни и ночи пел мне небосвод,
И лежал приманкой у порога
Грешно-алый, ветром сбитый плод.


Рецензии
ах.. примите мои аплодисменты!

Алёна Чернецова   05.08.2008 16:22     Заявить о нарушении