Океан

Большой океан:
-Шумит волнами.
Его не проплыть,
не пройти ногами.
Его не засыпать-
Крутыми песками.
Он наши сердца,
разделил берегами.
Друг-друга любить:
Мы всегда обещали.
Но слово своё,
увы несдержали.
и наша любовь,
уплыла в океане


Рецензии