Вновь я шепчу твое имя

Вновь я шепчу твое имя -
Касенька, Кассиопея...
Тихо шепчу твое имя -
Громко сказать не смея...
Как без тебя не плакать,
Светлый ты мой дитенок.
В сердце такая слякоть -
Умер родной ребенок.
Умер. Страшное слово.
Умер - синоним вечности.
Я простить не готова
Людям - бесчеловечности.
Себе - случайной беспечности.
Жизнь болью с нее наполнилась.
Времени - быстротечности -
Так жизнь твоя быстро кончилась...


Рецензии
Плачу!....Плачу.........

Татьяна Алексеевна Юдина   21.10.2013 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо. Касенька - моя вечная боль...

Лада Горюнова   23.10.2013 03:27   Заявить о нарушении