Когда-нибудь...

Когда-нибудь я разучусь скучать,
чтоб едкой болью не пронзало душу.
Когда-нибудь я научусь не ждать
чтоб понял ты,что ты теперь не нужен.

Когда-нибудь я разучусь любить,
чтоб знать что все в последний раз.
Я научусь как можно все забыть,
чтоб лились слезы из твоих красивых глаз.

Когда-нибудь я научусь играть,
чтоб понял ты как больно сердце жгет.
Когда-нибудь я научусь из памяти стирать.
чтоб понял ты,никто тебя не ждет.

Ну и когда-нибудь я вспомню о тебе...
И посмотрю так невзначай назад
и улыбнусь теперь даря тебе,
свой полный безразличья взгляд.


Рецензии
Очень понравилось!:) Полно решимости и желания быть свободной:))

Кузя Обожалкина   31.01.2010 13:12     Заявить о нарушении
спасибо тебе большое...мне он тоже очень нравться)))

Вика Ахмерова   02.02.2010 04:52   Заявить о нарушении