Песенка о разлуке

1)Ночкою снятся родные края,
В Азии дикой любовью томя;
Будто безбрежный великий Байкал
Радость на дно своё тихо забрал.

Пр:
Солнце моё, рядышком бы
Через разлуку быстрее пройти;
Солнце моё, я без тебя
В этой доли не прожил бы и дня.

2)Мы далеко но имеется связь
Наших 2ух душь неразрывно сплетясь,
Сквозь расстоянья незримая нить
Прочно любовь должна сохранить.

Пр:Солнце моё, рядышком бы
Через разлуку быстрее пройти;
Солнце моё, я без тебя
В этой доли не прожил бы и дня.

3)Встреча наступит, разлука пройдёт,
Скоро над Родиной быстрый полёт,
Скоро увидимся, радость моя
Я - для тебя и ты для меня.

Пр:Солнце моё, рядышком бы
Через разлуку быстрее пройти;
Солнце моё, я без тебя
В этой доли не прожил бы и дня.


Рецензии