Посвящение Ирине Хан

ПОСВЯЩАЕНИЕ ИРИНЕ ХАН.

Ваши я стихи читая
Неизменно восхищаюсь.
Вы Ирина превосходнейший поэт.
Как добры и как лиричны
И стихи у вас отличны.
Я желаю вам счастливых, долгих лет!

Плодовитости премного
И узнать поближе Бога.
Бог обильно Свою дочь благословит
Даст вам Бог друзей участье,
Женского побольше счастья!
Обоюдно и восторженно любить!!!

Я желаю Ире снова
Чувства просто Неземного
Ощутить в Объекте Истинной Любви,
И, что Новое случилось,
В вас навеки утвердилось,
А в сердечке вашем пели соловьи!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.