Как будто слышу я прощения слова...

Как будто слышу я прощения слова,
Как будто небеса смеются добродушно,
Как будто солнце шлёт свой поцелуй воздушный,
Забыв про то, что я так сильно виноват.

Несёт ко мне весна любви твоей тепло.
Мне кажется, что ты меня не укоряешь
За то, что был я глуп, не думал, что теряю,
За то, что болью жил и делал всё назло.

Прошу лишь об одном: люби меня, держи!
Сожми мою ладонь, как можешь, крепко-крепко!
Будь якорем моим, последнею зацепкой,
Которая меня заставит дальше жить.

1999


Рецензии