фройляйн

Не обрывайте телефон мне фройляйн
Это так глупо и типично
Вы для меня увы вторичны
Хоть и красивы вы фройляйн

Когда я буду чересчур пьяна
То позвоню сама вам рано или поздно
Но не надейтесь стать моей занозой
Расслабьтесь фройляйн и не отказывайтесь от вина

Никак не вспомню ваше имя
Лишь помню что вы курите заглатывая дым обратно
Ах фройляйн вы не виноваты
Что я так часто путаюсь с другими
Что путаю вас с ними


Рецензии