Я не сплю, я жду рассвета

Я не сплю, я жду рассвета что бы прочь уйти.
Утром тихо не заметно с тенью в день войти.

Звёзды грустные мигают, сквозь оконное стекло.
Понимают что страдаю, мне в любви не повезло.

Этот мир такой огромный... Что я для него?
Только звёзды мне мигают, им не всё равно.

В каждом есть своя искринка и она горит,
Божий дар любви мерцает, светит и парит.

Звёздам кажется, что точкой светится она.
Крохотная звёздочка только нынче без огня.

А они в восторге искорке огня - рады за меня,
Как ни как но дальним звёздам всё таки родня.

Но, сегодня этой ночью свет любви погас...
Только крошка уголёчик вспыхивает в нас.

Понимают что случилась где-то здесь беда.
Звёзды с грустью мне моргают только иногда.

Вот, стою я у окошка утро жду, молчу - курю.
СИГАРЕТА красной точкой светит в полу тьму.




 


Рецензии
Как образно: "Тенью в день войти..."
Очень понравилось, Серёжа!
С теплотой,

Светлана Заковоротная   04.09.2009 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!

Сергей Токарев   06.09.2009 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.