Марга

Отдайте мне свою пациентку
Я назову ее Маргой
Я буду оттачивать ее бедра
Она как иголка она прекрасна
Доктор, она же все чувствует моя Марга
Но язык ее беспомощно бьется о зубы
И делает больно мне
И больно мне видеть как она целует свои запястья
Доктор доктор, она не опасна
Ей просто страшно когда я ухожу


Рецензии
так тонко и так проникновенно. "ей просто страшно когда я ухожу". вот в чем суть.*

Долька Полыневая   23.10.2011 15:05     Заявить о нарушении