Немного слов о моей любви

Смотреть на Вас порой,мученье
Вдыхать Ваш тонкий аромат.
И гордое моё влеченье,
Вдруг покорил Ваш нежный взгляд.

Я не могу сказать ни слова
Слова здесь даже не нужны.
Лишь только сердце,бьётся снова
Его Вам стуки не слышны...

Обманывать себя пытаюсь,
Ловлю губами пустоту..
Вам никогда не улыбаюсь,
Лицо скрывает наготу.

И день за днём,мечту лелея
И страхи в сердце затая.
Но всё ж дотронуться не смея
Любовь свою Боготворя.......


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Пишите ещё.

Виктория Шаркова   03.08.2008 16:40     Заявить о нарушении