Любовь

Праведная, светлая, сонная.
Чертик из табакерки...
Грозная, непреклонная,
Хватит меня коверкать!
Хватит играть взглядом,
Лаской меня царапать.
Будто сама рада
Морем с ресниц капать.
Хватит ловить мысли,
Рук теплотой мучить.
То понесешь в выси,
То дашь упасть с кручи.
Хватит, оставь, выбрось.
Хватит томить грустью!
Да без тебя - сыро...
Да без тебя - пусто...


Рецензии