Она

Во мраке снов никто не помнит о тебе, лишь только ночь
Укрыла душу от потерь, пытаясь ядом вновь помочь.
Ты позабыла о друзьях, забыла солнце и покой,
Скатилась тонкая слеза, став вновь прозрачною рекой.
На монитор твои глаза сквозь призму icq глядят,
Не веря в то, что ты узнала его месяц лишь назад.
Он стал там принцем, он герой твоей несбывшейся мечты.
Теперь живешь ты лишь войной, что создала в инэте ты.

Стук клавиатуры, провод интернета.
Ливня серебристая стена.
Жизни ты не видишь без монитора света.
В комнате сейчас лишь ты одна.

И фотография его иконой в маленьком окне
Подарит больше теплоты, что не дано познать весне.
Его "Привет" и "Как дела?" заставят душу трепетать.
Не понимаешь ты сейчас, что быть одной тебе опять.
Ты чертишь никнейм на руке, не зная имени его.
Но веришь ты - твоя любовь теперь важней ему всего.
Сказать о чувствах ты не в силах, ты боишься потерять.
И строчка новая его: "Прости, но мне пора бы спать".

Стук клавиатуры, провод интернета.
Ливня серебристая стена.
Жизни ты не видишь без монитора света.
На одиночество обречена.

Ночь, тишина, не слышен больше сообщений резкий звук.
Тебе казалось, что ты слышишь его сердца мягкий стук.
Но километры, горы, дождь преградой встали на пути,
Что не дано узнать тебе, что не дано тебе пройти.

Стук клавиатуры, провод интернета.
Миллионы слов и города.
Жизни ты не видишь без монитора света.
Знала б ты, что таят года...


Рецензии