Нас свели с тобой небеса

Нас свели с тобой небеса,
Разожгли мы огонь вечный...
И теперь на любви парусах
Мы плывем по пути млечному.
Я готова с жизнью проститься
И душа разделилась на двое.
Мне ночами не спать, молиться.
На ногах устоять. падая...


Рецензии