Кто сможет судьбу напророчить...

Кто сможет судьбу напророчить,
И сможет исправить злой рок?
Мне век в тишине одиночить
Не страшно-видения впрок
Пришли избывая дрожь тени...
Горел белым пламенем рай...
На праздник Господний- СретЕнье
Нисходит на землю...встречай
Туман или лики былого
Не сможешь расправить двух крыл.
Вступление стало прологом
И ад от мучений остыл...
А где-то... я жду избавленья...
Но ближе, все ближе душа...
И имя для духа-смятенье...
Уйду в ночь,к порогу спеша...


Рецензии