Ну и дела... запарашило

       НУ И ДЕЛА…

Для меня пары не нашлось, ну и дела…
Вдруг, не сложилось, не сошлось - ушла…
Видел корму и видел борт - причал,
Любил я девочек и спорт - скучал!

И очень часто был забыт, был на виду,
И каждый раз не знал, как быть? В Новом Году!
Жизнь уходила, в глубь и старь - река!
И так январь потом февраль - века…

Прошу я Господа, избавь! От одиночества…
Жизнь, не возможна, без забавь - хочется!
       16.03.2004год.
===============================
       ЗАПАРОШИЛО.

Мне не дано тебя понять!
А вот под хмелем…
Тебя и вовсе не унять,
Бываешь зверем.

Бычась на тряпку, на пролом
Нет меры,
Не говорю я, что потом?
Сейчас, нет веры.

Не без причин, там, что - то есть - сокрыта!
И тут конечно, совесть,честь - забыта…
Не голоса и не следа - запорошило,
Не обошлось и без вреда - паршиво.

И всё так тонко, про любовь!
 А в ней купалась,
 Была любовь, из берегов…
 -Зазналась…

И все же - ты музыка моя
Не согреши...
Всё понимаю и тебя,
Вот и реши!

       16.03.2004год.


Рецензии