Увидеть храм, где похоронен Гроб Господень...

Увидеть храм,где похоронен Гроб Господень.
Забыть про миг,когда взошла звезда.
Желать закат в непроходящий полдень.
Кто по грехам осмелится воздать?
Кому гореть на пламенной улыбке?
Молитва-звук, сверкающий в устах.
Признаться в том,что совершал ошибки
Сжимая крест на судоржных перстах.
Идти на бой в безумии экстаза
И славить день,когда наступит рай...
Для обещанья свыше не найти отказа.
Решай немедля-с кем ты?.. Выбирай.


Рецензии
Ммм, жесть!!! Супер просто :)

Саня Пилюк   27.02.2009 01:37     Заявить о нарушении