Под звон монетного двора...

Под звон монетного двора
Зову тебя в полночный мир.
Пора,мой друг,уйти пора
Туда,где звук прозрачных лир
Манит усталых,одиноких,
Забытых в пустоши сердец,
Беспечных идолов жестоких.
Восстал пред нами мрачный лес.
Скажи погромче мое имя-
И демон спустится с вершин.
Пой высоту себе воимя
И не останешься один.
Бес покорится твоей воле.
Он будет преданным слугой.
Восстать-не нужно ему боле,
Чем пожирать мирской покой.
Под шум монетного двора
Я приглашаю тебя в Мир.
Пора,мой друг,пойдем,пора
Туда,где властвует эфир...


Рецензии
Обалденно!!! Мне безумно нравится :) И снова я не читал такого ранее :) Как так вышло? ;)

Саня Пилюк   27.02.2009 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.