Любовь спасает

ЛЮБОВЬ СПАСАЕТ.

Словно карельская берёза
Но её, лучший экземпляр.
В тебе крещенские морозы,
Татарский ген и ген славян.

Что - то оставили варяги
Но ты красивей, веселей.
Словно лебёдушка в напряге,
Летела ты, к судьбе своей.

Судьба, как крест, любовь спасает!
Детьми наполнена гнездо…
Горит свеча, не угасает,
Вопрос один, за что, за что?

Вопрос другой быть иль не быть?
А на него, не отвечают
Все говорят: любить, любить!
А за любовь, всегда прощают.

       июль 2001 год.
========================
МАРШРУТАМИ ЛЮБВИ.

Что - то замолчала, я уже ревную
Обувь ладно, душу не марай.
Знаю, обожаешь ты, парную,
Но, только и меня не забывай.

Любишь клуб, где голосов октавы
Поднимают душу к небесам.
Слышатся: альты, басы, сопрано,
Но тебя заслушаюсь я сам.

Если не забыла и не совмещаешь
Если есть желанье, приходи!
Телефона номер и дорогу знаешь
И не только под ноги гляди…

Подними ты голову, к окошку
И я сейчас же, помашу рукой.
Приготовим мы любя окрошку,
В мире, ещё не было такой.

       20.Х11.2ОО1год.


Рецензии