Говорить о жизни... просто...

Говорить о жизни просто.
Поднимать глаза и думать,
Что созвездья - Вечный Остов,
Сотканный из нитей судеб.
Трепетать на грани света,
Подставлять ладонь под тайну,
Ждать от бренности ответа.
Все былое - не случайно.
Снизойти на землю вместе
Стать ветрами на равнине.
Слушать голос, но не песни -
Странной тишины в пустыне...


Рецензии
Здорово... Это очень хорошее произведение, Оль. Заставляет задуматься о бренности бытия...

Саня Пилюк   27.02.2009 01:29     Заявить о нарушении