Не умею

Когда я совсем иссякну
Проснется хмельное утро.
Смахнет снега с век пудру.
Поднимет с глубин чакры.
Усталость моя протяжно
Зевнет на холодный ветер.
Играем мы с ним как дети.
Глупо,зато отважно.

Пройдет миллион песчинок
эмоций разорванных в клочья
Сквозь нитку воды проточной
моих скорострельных слезинок.
И высохнет смысл прощаться,
на солнце твоем испарившись.
Вот только как жить влюбившись?
Любя не умею остаться.


Рецензии
Хорошо! Сильное стихотворение, глубокое. Понравилось!

Елена Несветайлова   29.03.2010 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.