Боль за болью накатом волны...

Боль за болью накатом волны…
И дыханье сбивается с ритма….
Выручает, что мы не одни…
Помощь друга неоспорима….

Кожей чувствую взглядов накал,
Осужденье…и непониманье….
Я к себе никого не пускал,
Лишь Ему разрешил врачеванье…..

А душа моя сжалась в комок
В безысходности, в вязкости боли…
Вновь проходим спирали виток,
Примеряем опять свои роли….

Может, маски пора отложить?
Мы с тобой и без них, ведь, достойны
Жить, творить и, конечно, любить!
…Может, сможем опять спать спокойно?....






Вроде диалога это…. Или мысли вслух….
http://www.stihi.ru/2008/07/30/4153


Рецензии
Я надеюсь, что это так -
И без маски есть шанс на чудо.
Пусть один на сто - не пустяк.
Верь в него. И я тоже буду.

Дочь Ньерда   17.08.2008 15:39     Заявить о нарушении
А меня тут реалистом призывают быть.... а какие чудеса у реалистов? Реальность одна.....
:-)
Спасибо, Вика!

Наталья Ворон   18.08.2008 17:42   Заявить о нарушении