Одиночество...

Вот досталось и мне,
Ни друзей,ни врагов,
Да,единственный сборник,
Моих же стихов,
Лишь не многим ,известное творчество.
Вот не ждал не гадал,
Видно Бог подсказал,
Чтоб достапось и мне, одиночество.
И ведь всё как у всех,
Да, вот только успех,
Поднял насмех, при всех,
Разглашая, Божье пророчество.
Что ещё тяжелей,
На глазах у людей,
Дал испить мне, моё одиночество.
И теперь как в бреду,
Прямо к Богу бреду,
Может снимет он это пророчество,
Даже если грешил,
Много что пережил,
И теперь вот ешё, одиночество.
Не друзьям, не врагам,
Не себе и не Вам,
Не желаю не зла, не порочеств я,
Дай Вам Бог,одолеть,
То что Бог повелел,
И не дай Бог, испить одиночесво.


Рецензии
Мне понравилось ваше творчество
не кляните своё одиночество -
это лишь состояние,
разделённое расстоянием )))

С теплом,

Катрен   10.05.2009 15:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за участие,
Сразу, улучшилось состояние,
Уделив моим песням внимание,
Сократили Вы, все расстояния...=)))

Компромисс   11.05.2009 11:52   Заявить о нарушении