Им война ещё снится

   На фотографии третий слева мой отец Томчи Владимир Николаевич.

Им война ещё снится. Раны сердца болят.
Сколько их полегло, неизвестных солдат?

Сколько их не дожило до торжественных дней,
Юность их не щадила, блеск гася их очей.

Сколько их позабыто, честных верных сынов.
Темой сделать закрытой кто-то нынче готов,

Души злобе открыв, оболгав без вины,
Суть вещей извратив не во славу страны.

15.05.2005.


Рецензии
Линочка,нынешние всё делают,чтоб оболгать и унизить историю страны-народа.
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   17.05.2013 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.