Встреча...

Тихий сад, весенняя аллея, у скамьи раскинувшийся клён,
Там когда-то чуточку краснея, поцелуй растаял словно сон.
Седина виски посеребрила, но в душе по-прежнему апрель,
И весна попутно подарила, на глаза алмазную капель...
Но желанье всё таки острее, Вас одну далёкая люблю,
Год за годом ярче и сильнее, не капель а слёзы вязью лью.
Я пришёл из прошлого незвано, Вы меня успели позабыть,
У порога я застыл нежданно, разве мог мужчина разлюбить?
На банкете места не хватило, ничего - я стоя пью за Дам !
И о том что между нами было, первоцвет напомнит нежно Вам.
Я не юн и Вы уже другая, но букет подснежников для Вас,
Приношу как прежде Дорогая, ведь Любовь бывает только раз!
Дар проталин взяли Вы невольно, и сказали мне "спасибо друг",
За столом богатым недовольно, кто-то рюмку выронил из рук...
Не разбить нахлынувшее счастье, на удачу звон стекла для нас,
Сквозь года, метели и ненастье, поднимаю свой бокал за Вас !

г.Мурманск


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.