прожитая жизнь

Выпал первый снег Декабря
Я как птица с подстреленным крылом.
Вьюсь над широко распахнутым окном.
Снег выпал и растаял,
 Он не долговечен в этом мире.
Но он приносит пользу-
Влагу для растений.
И мы живем ради чего то
У каждого из нас миссия своя.
Нам дается столько радости, страданий,
 Сколько вынести мы в силах в этой жизни.
Есть путь предназначенный для нас.
И мы должны его пройти,
 Не оглянувшись назад.
Если посмотрим в глубь –
Не сможем мы продолжить путь.
Ведь мы решим, что все было плохо.
И нам не зачем с тобою жить.
Но будем мы смотреть в прекрасное далеко.
И неизбежно путь к нему
Мы приближать с тобою будем.
Будем жить, любить,
Стараться быть прекрасней.
Помогать другим,
Без помощи в ответ к себе.
Наивные слова, простые мысли.
Но все же - мысли,
А если мыслим, то живем!!!


Рецензии